Friday, February 13, 2009

Friend Finder Network

Banyak orang bertanya ke saya bisnis online yang diikutin apa aja sih? Jujur ya kalau saya jawab saya saat ini sangat concern dengan 2 jenis bisnis online mereka adalah dunia iklan alias ads dan juga dunia afiliasi. Kenapa? Padahal sebagai admin dapurbisnis.com yang akan re-launching tentunya saya tahu banyak sekali jenis bisnis online yang ada? Iya sih, bukannya menyombongkan diri lho ya, saya memang tahu banyak soal bisnis online tapi menurut saya sekarang ini yang paling menguntungkan adalah dari iklan sama afiliasi. Mana ada sih pebisnis online yang ga suka bisnis afiliasi?? Iya nggak??

Ok dech, terus apa yang mau dibahas dengan judul diatas?? Friend, apakah kalian mau tahu darimana salah satu kerajaan dollar yang aku jalani selama ini??? Iya, aku ga bohong, aku sebut kerajaan dollar karena penghasilan yang dihasilkan luar biasa. Ga percaya? Kerajaan Dollar ku ini dalam bentuk afiliasi ! Coba bayangin, cukup dengan join gratis lalu ajak temen gabung gratisss….kita dibayar hingga Rp 20.000. Apa ga gila tuch? Mau tahu lanjutannya?


Aku ga akan bertele-tele kok?? He..he..he.. mau tahu kerajaan dollarku??? Dengan bangga aku sebutkan (he..he..) Afiliasi dari FriendFinder Network. Udah tahu? Kalo udah jangan dibaca, kalo belum ayo dibaca bareng-bareng..hehehehe. FriendFinder Network ini terdiri dari banyak sekali perusahaan yang menawarkan afiliasi kepada kita. Ada lebih dari 20 afiliasi yang bisa kita ikuti. Langsung aja dech, mau tahu yang termasuk FriendFinder Network plus berapa bayarannya??? Ayo dibahas yang bayarannya gede dulu ya??? :

1. FriendFinder
FriendFinder merupakan situs nge-date online dengan anggota terdaftar 1.836.795 dan unggulan konten. Situs ini ditujukan terhadap seseorang yg mencari cinta, asmara dan bahkan perkawinan. Pendapatan yang sangat baik untuk setiap situs web.
Disini kita bisa mendapatkan $ 25.00 untuk setiap order, berapapun jumlah pembelian (dimulai pada $ 19,95) atau hingga 100% dari biaya keanggotaan (antara $ 19.94 dan $ 139.95 plus bonus) atau $ 2,00 untuk setiap wanita dan $ 1,00 untuk setiap orang yang mendaftar secara gratis ! inget, ini kita daftar gratis dan terus dibayar segitu??? Keren kan??? He..he..he.. Mau daftar??? Monggo ini linknya :
DAFTAR FRIENDFINDER

2. AdultFriendFinder
Wah maaf lho ya sebelumnya, untuk ini memang promosi blog porno tapi masih dalam network friendfinder sih,. Tapi yang perlu digarisbawahi, hmm mereka membayar per kunjungan sebesar $ 1.00, Wow !! Gimana ga mau promosi, iya nggak???selain itu kita bisa mendapatkan $ 30.00 untuk setiap order. Apa ga gila tuch??? Mau tahu jumlah anggota aktif mereka? 33,464,058 active members yang membuat AFF salah satu situs terpanas saat ini. Mau buktikan??? Silakan mampir dulu ke web mereka, ini linknya :
BERKUNJUNG KE AFF


3. ALT
Mau tahu apa itu ALT? Passion adalah program yang mirip AFF tapi yang ini lebih sopan? Lho kok bisa???he..he.. ntar dilihat sendiri aja dech, ok? Jumlah member aktif mereka saat ini mencapai 3,044,696. Berapa nilai yang mereka tawarkan? Mereka menawarkan $ 1.00 untuk setiap pengunjung unik atau 35% sampai 75% uang pendaftaran referral kita plus bonus, gila kan??? Monggo kalau mau membuktikan mampir dulu di website mereka disini :
BERKUNJUNG KE ALT

4. OutPersonals
Yang satu ini dipergunakan untuk mencari teman gay, hehehe..ada-ada aja ya? Tapi gapapa bayaran mereka mahal lho?? Per pengunjung unik kita dibayar hingga $1.00, iya cuma masuk aja kita dah dapet bayaran, asyik kan? Atau jika referral kita upgrade kita bisa dapat 35-75% uang pendaftaran mereka plus bonus. Jumlah member mereka saat ini mencapai 1,407,660 Cool..ayo mampir :
BERKUNJUNG KE OUTPERSONAL

5. GayFriendfinder
Yes sama dengan outpersonal, ini hanya untuk gay aja n mereka bersedia membayar $ 1.00 untuk setiap member yang join gratis atau 100% uang pendaftaran dari referral kita yang upgrade. Hmm…keren
JOIN GayFriendFinder

6. SeniorFriendFinder
Kalo ini beda lagi…buat yang merasa umurnya udah tua tapi belum punya pasangan disini bisa jadi alternatif buat cari pendamping. Iya, ini ga porno kok? Anda bias mencari pasangan dari tempat yang ga jauh dari kota anda bahkan bisa dari kota anda sendiri, asyik kan? Jumlah membernya 397,254 dan mereka mau membayar kita $ 2.00 per signup gratis ga peduli cowok atau cewek. Tunggu apalagi !!!
GABUNG SFF

7. AsiaFriendFinder + KoreanFriendFinder
Sama aja kayak FriendFinder tapi ini dikhususkan untuk member dari asia, ya kayak kita-kita ini ??he..he.. ga usah kaget ya kalau saya bilangin kalo jumlah member mereka paling besar yaitu 8,419,202. Wow…keren abis. Bayarannya sama $ 2.00 per signup cewek gratis dan $ 1.00 untuk cowok, atau opsi lain bias dengan 50% uang keanggotaan jika referral anda gabung/upgrade. Mau buktikan?
GABUNG ASIAFF
GABUNG KOREANFF

8. ItalyFriendFinder + FrencFriendFinder
Hampir sama kayak diatas tapi ya yang ini buat orang2 italy atau perancis. Tapi toh apa salahnya join disini, iya nggak? Disini kita dibayar $ 1.50 untuk setiap free member ga peduli cowok atau cewek. Wew…menjanjikan bukan?
GABUNG IFF
GABUNG FFF
Udah ya, capek ngebahasnya,he..he.. ntar aku sambung lagi. Aku tulisin anggota Friendfinder network lainnya aja ya bisa dilihat sendiri?
9. Amigos ($1.50 for each woman and $0.50 for each man)
10. BigChurch ($1.00 per free member sign-up)
11. Bondage (50% for all new orders)
12. Breakhtru ($0.10 per free member sign-up)
13. Cams (20% commission on all sales)
14. Danni ($30.00 per initial order)
15. FilipinoFriendFinder ($1.50 for every woman and $0.50 for each man)
16. GermanFriendFinder ($0.25 for each unique visitor)
17. GradFinder ($0.25 per free member sign-up)
18. IndianFriendFinder ($0.25 for each woman and $0.10 for each man)
19. HotBox ($75 for every initial membership order)
20. Jewish FriendFinder (10% of referral's commissions)
21. MillionaireMate ($2.00 for every woman and $1.00 for each man)
22. NudeCards
23. Penthouse (60% on initial order)
24. Slim ($0.10 per free member sign-up)
25. SpringStreet

Udah yee…dada..byebye ..sampai ketemu di posting selanjutnya n jangan lupa komen ya?? N Kalo berkenan ayo gabung di situs2 diatas atau paling nggak berkunjung di no 2 , 3, atau 4 juga gapapa?he..he..he..ya???please !!! he..he..he..namanya juga usaha??ah udah ah byebye!


Share

6 comments:

zicoe1985 said...

bro sy masih bingun loh dnegan friend finder itu.saya udah ikuti lama tapi sampai sekarang gak aq manfaating.apa benar mereka ,e,bayar segitu

DINARNI EFTA SUTRISNA said...

@ Bang Zicoe :
Iya bang zicoe beneran kok??? udah dibayar. Untuk yang friendfinder seperti yang aku tulis $ 2.00 untuk cewek n $ 1.00 untuk cewek. Kalau mau ngebuktiin ajak aja siapa gitu yang ip-nya unik untuk berkunjung atau gabung gratis terus nanti lihat aja di earning bang zicoe. Pokoknya FF keren bgt!!! makasih ya dah mau komen.

chodirin said...

tiap kunjungan dapat dollar itu mustahil, kalo tiap daftar dapat dollar itu biasa.

Agung Mojosari said...

Salam kenal....
undangan kopdar silahkan baca di http://blogs.mojosari.net/urkbm :)

KlikDana said...

WOW!! keren dech!!

fitness singles said...

Keren2 bos.... ini dia yang ane cari... coba2 dulu deh siapa tau bisa jadi gudangnya dollar ....
fitness singles
la fitness
life fitness
anytime fitness

Post a Comment